Nutricionista
Técnico Superior en Nutrición
Cocinero profesional
Como parte de su formación participó de diversas conferencias sobre sistemas de atención nutricional de CONIN, con Abel Albino como disertante. Así mismo se preparó en primeros auxilios, como auxiliador de la Cruz Roja Argentina.
A lo largo de su carrera Paula ha desarrollado una larga experiencia tanto en el área administrativa como en la nutricional.
Así mismo realizó encuestas nutricionales para el Proyecto de Políticas Sociales – Yogurito; realizó el seguimiento de mediciones antropométricas y dictó capacitaciones sobre estado nutricional en la Escuela Bernabé Araoz; fue pasante en Hospital Ángel C. Padilla participando en la investigación de diversos nutricionistas, y en el manejo del servicio de alimentación del hospital; en la zona rural se desempeñó como docente de seguridad alimentaria a mujeres en riesgo, para el programa “Más y Mejor Trabajo”, y como asistente de capacitador en el Programa “Capacitación y Fortalecimiento Institucional” del Instituto Santa Bárbara.
Se desempeñó como Técnico en Nutrición en el Departamento de Nutrición y Dietoterapia del Hospital Eva Perón.
Posee un emprendimiento gastronómico de Cocina Saludable.