Programa de RSE de Empresa Agroalas: Impulsando el Desarrollo Territorial
Línea de Trabajo: Nutrirse
Proyecto: Alimentación Saludables y Sustentable
Nutrir-se: una iniciativa de la Empresa Agroalas con asistencia técnica de Cooperativa Generar, en esta oportunidad en alianza con la Facultad de Bioquímica, de la UNT participamos de un programa de Extensión Universitaria, que se implementara en la localidad de las Cejas.
La propuesta consiste en implementar un ciclo de charlas taller sobre el tema “Alimentación segura y sustentable”
Los temas a tratar son:
Enfermedades de Trasmisión alimentaria y prevención (Viernes 24/06 – 9hs)
Cocinas no convencionales y energías alternativas (Jueves 30/06 y 18/08 -9hs)
Practica: Construcción de cocina portable o fija.
Alimentos fermentados: Beneficios y prácticas de elaboración (Viernes 16/09 – 9 hs)
Implementación de huertas y buenas prácticas de manipulación de alimentos. (Viernes 02/09 – 9 hs)
Practica: Huertas, actividad en la que participaran empleados de empresa Agroalas acompañando a la comunidad y a los alumnos.
Especial agradecimiento a los directivos y docentes de Escuela Agro técnica Soldado Cajal y Escuela Provincia de Córdoba.
#alimentacionseguradesdecasa
#alimentacion
#seguridadalimentaria
#RSE
#nutrirse